Rezensionen zu Baziron AU

Freigabeform: Gel

Analoge Baziron AS

Coincides nach Angaben

Preis von 24 Rubel. Analog billiger um 708 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 65 Rubel. Analog billiger um 667 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 121 Rubel. Analog billiger um 611 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 131 Rubel. Analog billiger um 601 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 171 Rubel. Analog billiger um 561 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 183 Rubel. Analog billiger um 549 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 236 Rubel. Analog billiger um 496 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 246 Rubel. Analog billiger um 486 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 289 Rubel. Analog billiger um 443 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 295 Rubel. Analog ist um 437 Rubel billiger

Coincides nach Angaben

Preis von 331 Rubel. Analog billiger um 401 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 344 Rubel. Analog billiger um 388 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 536 Rubel. Analog billiger um 196 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 546 Rubel. Analog billiger um 186 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 560 Rubel. Analog billiger um 172 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 577 Rubel. Analog billiger um 155 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 582 Rubel. Analog billiger um 150 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 595 Rubel. Analog billiger um 137 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 638 Rubel. Analog billiger um 94 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 659 Rubel. Analog billiger um 73 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 676 Rubel. Analog billiger um 56 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 720 Rubel. Analog billiger um 12 Rubel

Gebrauchsanweisung für Baziron AU

Registrierungs-ID:

Handelsname der Droge:

Internationaler, nicht proprietärer Name oder Gruppenname:

Dosierungsform:

Zusammensetzung:

100 g Gel enthält
Wirkstoff: Benzoylperoxidwasser (in Bezug auf wasserfreies Benzoylperoxid)
Baziron ® AC 2,5% - 2,5 g
Baziron ® AC 5,0% - 5,0 g
Baziron ® AC 10,0% - 10,0 g;
Hilfsstoffe: Methacrylsäure-Copolymer - 2,0 g, Poloxamer 182 - 0,2 g, Carbomer 940 - 0,8 g, Glycerin - 4,0 g, Dinatriumedetat - 0,1 g, Dinatriumsalz - 0,05 g Propylenglycol - 4,0 g, kolloidales Siliciumdioxid - 0,021 g, Natriumhydroxid - bis pH 5,1 - 5,5, gereinigtes Wasser - bis zu 100 g

Beschreibung

Weißes homogenes Gel.

Pharmakotherapeutische Gruppe:

Akne-Behandlung Hautausschlag.

ATX-Code: - D 10 AE 01.

Pharmakologische Eigenschaften

Benzoylperoxid zeigt antimikrobielle Aktivität gegen Propionibacterium acnes und Staphylococcus epidermidis. Es wirkt keratolytisch, verbessert die Sauerstoffversorgung des Gewebes und unterdrückt die Talgproduktion in den Talgdrüsen.

Pharmakokinetik Die Durchdringung von Benzoylperoxid durch die Haut ist gering. Der Hauptteil des Benzoylperoxids wird in Benzoesäure umgewandelt, die nach Absorption in den systemischen Kreislauf gelangt und schnell von den Nieren ausgeschieden wird.
Es gibt keine Ansammlung in den Geweben. Die Anwendung von Baziron ® AC in therapeutischen Dosen führt nicht zu systemischen Nebenwirkungen.

Indikationen zur Verwendung:

Gegenanzeigen

Schwangerschaft und Stillzeit

Schwangerschaft
Klinische Erfahrungen mit der äußerlichen Anwendung von Benzoylperoxid während der Schwangerschaft liegen nicht vor oder sind begrenzt. Daten zu den Auswirkungen auf die Fortpflanzungsfunktion, Fruchtbarkeit oder peri- und postnatale Entwicklung sowie zu den Eigenschaften der Teratogenität und Embryotoxizität des Arzneimittels bei der Anwendung bei Tieren liegen ebenfalls nicht vor. Bei großflächiger klinischer Anwendung zur Behandlung von Akne in Massenkonzentrationen von bis zu 10% über mehrere Jahrzehnte hinweg hatte Benzoylperoxid keinen Einfluss auf diese Indikatoren im menschlichen Körper. Benzoylperoxid sollte bei schwangeren Frauen nur angewendet werden, wenn nach Anhörung eines Arztes eindeutige Anhaltspunkte vorliegen.

Stillzeit
Es ist nicht bekannt, ob Benzoylperoxid oder seine Metaboliten in die Muttermilch übergehen. Das Risiko für Neugeborene / Säuglinge kann nicht ausgeschlossen werden. Um den Kontakt des Kindes mit dem Medikament während der Stillzeit zu vermeiden, sollte die Anwendung von Baziron ® AC-Gel im Brustbereich vermieden werden.

Bewertungen von Baziron AU

Da versuchte ich Baziron AU

  • Bewertungen von Baziron AU
  • Bewertungen von Xenical
  • Was ist die beste Aknebehandlung?

100% Wirkung

Seit meinem 13. Lebensjahr habe ich problematische Haut. Jetzt bin ich 21 und erst vor einem halben Jahr fand ich dieses erstaunliche Werkzeug. Vor Baziron As habe ich viele Aknebehandlungen in verschiedenen Preiskategorien ausprobiert, aber nichts half. Nach einem Monat mit Baziron-Ass sah ich Verbesserungen und nach weiteren zwei Monaten begann ich mich über mein Nachdenken zu freuen. Vielen Dank an die Hersteller!

Eine weitere sinnlose Medizin

Einmal mehr führte Werbung zu Akne-Creme Baziron AU gekauft. Wieder nur Geld abpumpen. Ich habe versucht, es 10 Mal anzuwenden - alles ohne Erfolg. Nun, vielleicht lässt eine kleine Rötung nach. Und Akne und jetzt da. Nein, vielleicht passt es nicht zu meinem Hauttyp. Ich habe es selbst gekauft, ohne einen Arzt zu konsultieren. Im Allgemeinen hat mir nicht gefallen.

Acronaz Acrona Cream

Die Wahl in der Apotheke war großartig, ich habe mich ehrlich gesagt für ein teureres Mittel gegen Akne - Basiron ac entschieden. Wie die Praxis zeigt, passiert billiges Gut nicht. Infolgedessen - ziemlich glücklich, hilft mir die Creme. Ich benutze nach Bedarf meistens für die Nacht. Am Morgen ist der Pickel reduziert und kann bis zur Unkenntlichkeit maskiert werden.

Die ganze Wahrheit über Baziron-Ass

Baziron as - völlig nutzlose Droge. Er wurde von seinem Dermatologen beraten. Für dieses Geld erwartete ich ein Wunder, und laut Kritiken wurde er gelobt. Aber anscheinend ist nicht jeder geeignet. Es hat sechs Monate gebraucht, aber es gibt kein Ergebnis! Die Haut hat sich nicht verändert, alle Probleme bleiben bestehen. Sogar an einigen Stellen wurde es schlimmer. Sehr enttäuscht Vielleicht habe ich eine Fälschung bekommen, aber ich werde trotzdem nicht mehr riskieren.

Baziron

Baziron ist für mich eines der besten Mittel gegen Akne: Der schwere Ausschlag erlitt 5 Jahre und zum ersten Mal half mir etwas, ich habe es einen Monat lang verwendet, fast alle sichtbaren Ausschläge waren geschlossen, kleine Spuren blieben zurück, aber sie befanden sich auch im Heilungsstadium Abends vor dem Zubettgehen eine Schicht auf das ganze Gesicht, die Haut brannte ein wenig, aber das ist normal, dann ist alles weg, aber glaubt, es lohnt sich. Und Freunde, es ist am besten, sich mit gekochtem Wasser zu waschen. Meine Liebe, nach 1 Monat werden Sie Akne vergessen, wenn Sie Barison verwenden. Viel Glück !!

Feedback zu Aceton

Das Problem der Akne und Akne steht schon früh vor mir. Ich habe wahrscheinlich schon alle Vorbereitungen ausprobiert. Kürzlich gekauft und baziron ac. Bisher benutze ich es nur. Im Vergleich mit ähnlichen Mitteln ist seine Wirkung offensichtlich - es wird Rötungen beseitigen und die Größe der Akne verringern. Ich wende es normalerweise nachts an, weil es unter einem leichten Make-up gibt, wo es aufgetragen wird, und ich mag es nicht, eine dicke Schicht Make-up aufzutragen. Nachts funktioniert es gut und die Haut atmet.

Baziron Ass Review

Ich habe diese Creme vor etwa einem Monat bekommen. Ich habe in der Werbung zum ersten Mal von ihm gehört. Als ich in der Apotheke ankam, wollte ich noch eine kaufen, aber ich sah Baziron ace, erinnerte mich an die Werbung und entschied mich zu versuchen. Die Creme nippt nicht, das Ergebnis ist am nächsten Tag sichtbar. Das einzig Negative ist, dass die Farbe der Creme weiß ist und sich bemerkbar macht, wenn Sie die Haut nach dem Auftragen nicht maskieren.

Mein Name ist Mark, ich habe lange unter Akne gelitten

Als ich in der Apotheke Basiron A fand, entschied ich mich sofort für einen Versuch, da es sich um ein neues Arzneimittel handelte: Nach zwei Wochen Behandlung begann sich die Rötung zu verbessern und der Teint verbesserte sich weniger! Einen Monat später traf ich einen meiner Bekannten, er wurde von meiner Haut im Gesicht getroffen und nach 3 Monaten vergaß ich Akne.

Baziron AS

Baziron AU ist ein sehr wirksames antimikrobielles Mittel. Begann auf Antrag einer Kosmetikerin zu beantragen. Es ist für fast jeden Hauttyp geeignet und macht nicht süchtig, was für mich extrem wichtig ist, um allergisch zu sein. Die Ergebnisse der Anwendung machten sich bereits nach der ersten Woche bemerkbar, was angenehm überraschend ist. Die Anzahl der Akne nahm ab, die Haut wurde weniger fettig. Entfernt sofort die Rötung vom ersten Tag an! Ein großes Plus von Baziron wird schnell absorbiert, d. H. Es fühlt sich fast nicht auf der Haut an und erleidet kein Unbehagen. Das Gesicht war nach sechsmonatiger Anwendung völlig sauber.

Mittel gegen Akne Baziron AS - Bewertungen

Die Sommerzeit für meine Haut ist nicht die günstigste, denn der kleinste Staub vermischt sich mit Schweiß und einem neuen Pickel. In jungen Jahren störten mich Hautausschläge, aber es gab keine besonderen Probleme. Aber jetzt, als ich weit über den Anfang von zwanzig Jahren hinaus war, wurde ich so besprengt, da ich mit sechzehn nicht besprüht worden war. Um mein Problem anzugehen, wandte ich mich an Spezialisten, dachte ich, vielleicht reicht das Problem mit Hormonen oder Vitaminok nicht aus, aber nachdem ich alle Tests bestanden hatte, wurde mir gesagt, dass es keine sichtbaren Verstöße gab. Und eine weitere Reise zur Kosmetikerin führte mich dazu, dass ich anfing, Gel Baziron AS zu verwenden.

Im Prinzip ist das Tool nicht schlecht, nach dem Auftragen gibt es keine Beschwerden und nach dem Lesen der Bewertungen anderer Benutzer habe ich keine negativen Informationen gefunden. Baziron AU sollte vorzugsweise abends auf die gereinigte Haut aufgetragen werden. Gleichzeitig sollte versucht werden, das Produkt mindestens eine Stunde später abzuspülen, da dies zu Verbrennungen oder Allergien führen kann. Als negative Bewertung kann ich nur solche Nebenwirkungen setzen. Im Allgemeinen ist das Heilmittel jedoch nicht schlecht, da sie nach der ersten Entzündungsapplikation merklich verschwinden.

Gleichzeitig möchte ich meine Rezension von Baziron AU neutral lassen, da ich kürzlich herausgefunden habe, dass einer gut ist, ein anderer kann schlecht sein. Bei meiner Arbeit gibt es keine Möglichkeit, dass Mädchen Probleme miteinander besprechen können, es ist einfach nicht genug Zeit, aber ich traf zufällig einen Kollegen, der mit einem furchtbar roten Gesicht zur Arbeit kam. Und vorher habe ich bei ihr keine Ausschläge oder andere negative Punkte bemerkt. Wie sich herausstellte, bemerkte das Mädchen, nachdem sie sich am Strand entspannt hatte, mehrere Akne in ihrem Gesicht und entschied sich, Baziron AU mit dem ganzen Gesicht zur Vorbeugung zu verhindern, woraufhin sie ruhig einschlief. Solch ein Werkzeug kann jedoch nicht für lange Zeit auf empfindlicher Haut verbleiben, so dass das ganze Gesicht des Mädchens mit schrecklicher roter Akne bedeckt ist, die juckt und externe Daten ziemlich stark verdirbt.

Nach einer solchen Geschichte beschloss ich, eine Lösung zu finden, um den Mädchen zu helfen. Aber von all den Bewertungen konnte ich kein anderes Bild machen, wie zum Beispiel die Tatsache, dass sie jetzt nicht mehr auf die Hilfe eines Spezialisten sowie auf die Zeit verzichten kann. Also, Baziron AU, dies ist ein gutes Gel, aber jedes Problem muss sorgfältig behandelt werden. Daher sollten Sie das Werkzeug nicht für längere Zeit anwenden, insbesondere an Stellen, an denen es keine Ausschläge gibt. Andernfalls können Sie solche unangenehmen Folgen haben.

Baziron - in Bewertungen über Kosmetika

Marke: weitere 302 Marken in der Liste.

"Basiron" Bewertungen für alle Marken von Kosmetika

38 Bewertungen gefunden

Ich habe diese Neuheit in Avon bestellt und habe es nicht bereut. Nach der Behandlung mit Baziron wurde meine Haut trocken, und Feuchtigkeitscreme reichte mir nicht. Der Hersteller verspricht, den Teint wiederherzustellen, zu befeuchten und zu verbessern.

Hier ist ein Glas

Ein Volumen von 100 ml ist ziemlich viel.

Und das ist der interne Inhalt

Wie Sie sehen, ist es nicht weiß, sondern ein Hauch "gebackene Milch". Die Konsistenz ist dick, aber sie zieht sehr schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm im Gesicht und einen fettigen Glanz. Riechen - unbeschreiblich! Die Creme befeuchtet wirklich perfekt, stellt das Lipidgleichgewicht der Haut wieder her und beseitigt Trockenheit. Und das für mich unglaublich, verbessert den Teint! Für die Creme von Avon und sogar für einen solchen Preis (von 60 bis 90 Rubel) ist es generell unglaublich! Für mich war diese Creme perfekt, und ich werde sie definitiv nicht in eine andere ändern. Ich empfehle jedem aufrichtig dieses Produkt. Die Zusammensetzung umfasst natürliche Substanzen wie: Perillasamenöl-Basilikum, Macadamianussöl, Kakaobutter, kulturelles Traubenkernöl, Karamell, Avocadoöl, Honig, Olivenöl.

Dauer der Testcreme: 2 Wochen. Er verdient eine Bewertung von 5!

Hier lese ich Meinungen. Und ich beschloss, meine eigene zu teilen. Meine Akne begann wieder in der Schule. Ich habe viele Werkzeuge ausprobiert. Das Ergebnis ist Null. Ich bin jetzt 25 Jahre alt. Akne und kletterte, aber nicht jugendliche Pusteln und kleine weiße Komedonen geschlossener Natur. Sie tat nichts, rieb Eiswürfel mit Aloem und Kamille und ging mit flüssigem Stickstoff eine Kauterisation ein. Meine Mutter auf dem Gebiet der Medizin arbeitet, bringt allerlei verschiedene pharmazeutische Salben und Creme mit. Alles ist Zeitverschwendung. Baziron AU ist eine ganz andere Geschichte. Bedeutet schrecklich trockene Haut. Bevor Sie Make-up auftragen, otkovyvala zuerst alle diese Chips, dann Make-up. Haut gestrafft und gerötet. Als ich anfing, einige Tage zu verwenden, schien sich mein Zustand zu verbessern, dann begann die Dose! aufrichtig nicht beraten. Ich entschied mich dafür, meine Zeit, mein Geld und vor allem die Nerven nicht zu verschwenden und bestellte PROACTIVE. Ich möchte im Voraus sagen, dass dies kein Werbetext ist und ich nur ein gewöhnlicher Verbraucher bin. Erste Bestellung auf der offiziellen Website. Teurer als bei jedem Ebeyah, aber 100% sind keine Fälschungen. Bei der Lieferung kann der Kurier ein Zertifikat vorlegen. Angenehm überrascht von 6 Geldern zusätzlich zu den 3 wichtigsten. Alles zusammen mit dem Zustellboten gab 3394 Rubel. Es ist nicht teuer! In der Apotheke für die Menge mehr geben! Ich kann nicht sagen, dass meine Haut perfekt geworden ist, aber ich komme allmählich näher. Der Effekt ist sehr positiv! Kosmetika sind angenehm in der Anwendung, reizen nicht und trocknen nicht. Das einzige, was ich denke, ist, dass die Spuren nicht helfen werden. Es ist notwendig, beim Kosmetiker ein Peeling durchzuführen. Vor dem Auftragen der Maske empfehle ich allen, das Gesicht zu dampfen. Gießen Sie kochendes Wasser in eine Schüssel, fügen Sie Kamille oder einen Tropfen Rosmarinöl oder Ylang-Ylang hinzu, um sie mit einem Handtuch zu bedecken und 5-10 Minuten zu dämpfen. Sehr effektiv Hide prichi sollte nicht viel Make-up sein, es reicht aus, eine feuchtigkeitsspendende Creme mit einem tonalen Effekt aufzutragen, wie zum Beispiel eine Sprenggarnitur. Suppercreme! Und achten Sie nicht darauf, wem die Bewertungen entweder eine Fälschung bestellen oder sie nicht korrekt verwenden! Naja, oder Probleme mit der Leber können. Halten Sie einen gesunden Lebensstil aufrecht, essen Sie richtig, bewegen Sie sich weniger, und verwenden Sie natürlich hochwertige Kosmetika.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 24 · Nein 1

Schimpfen Sie nicht mit den Proactiv-Kosmetika. Sie hilft wirklich! Nur müssen wir uns daran erinnern, dass es kein Wunder gibt, der Kampf gegen Akne ist Arbeit. Sie können von Zeit zu Zeit nicht aufpassen, es muss ein System geben! Darüber hinaus ist es wirklich die Basis der Kosmetik - Benzoylperoxid, und die Wahrheit in der Apotheke (wie jemand schrieb) kann billiger gekauft werden - Basiron AC, nur dieses Medikament hat ein starkes Peeling (es ist von Basiron). Um Akne zu bekämpfen, müssen Sie die Essenz dieses Problems und den Algorithmus selbst verstehen, um es zu lösen. Reinigung - Entfernung von Entzündungen - Peeling von abgestorbenen Partikeln - Hauterneuerung. Aus irgendeinem Grund vergessen auch Mädchen und junge Menschen, dass Proactiv zusätzlich zur Verwendung von medizinischer Kosmetik die Haut mit Feuchtigkeit versorgt werden muss. Hier helfen auch Feuchtigkeitscremes und Omas Masken (frische Gurken, Kräuter). Vergessen Sie auch nicht die Schutzcreme mit einem SPF-Faktor, den Irrtum, dass die Sonne ein Freund der Haut ist. All dies sollte zusammen verwendet werden. Meine Tochter ist 17 Jahre alt! Dieser Lösungsalgorithmus hilft ihr bei der Lösung dieses Problems! Sei nicht faul! Für dich selbst, Geliebte (Geliebte), musst du etwas Zeit einplanen! Nur so funktioniert alles! Viel Glück an alle.

über Proactiv Cosmetics 15. April 2013

Ich brauche etwa einen Monat. Anfangs gab es viel Trockenheit und Abblättern der Haut, aber danach wurde alles innerhalb von 2 Wochen normal. Im Moment gibt es 1 Pickel und dann einen kleinen.

Nicht so gut: - unbequeme Flaschen

- Es riecht nach Chemie, aber ich werde aufgrund des Geruchs nicht unangenehm sein.

- Beim ersten Mal trocknet es stark, verursacht Abblättern. (von Bazirona AU 5% auch getrocknet, die Schlussfolgerung: Dies ist eine normale Reaktion auf die Hauptkomponente, daher war ich nicht überrascht und setzte sie fort).

- Benutzerfreundlichkeit

- Es ist bequem, über das Internet zu bestellen, ohne auf der Suche nach dem Einkaufen zu laufen

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 3 · nein 1

Mädchen, die Hauptsubstanz dieser Kosmetik ist Benzoylperoxid (BP). Diese Substanz ist in der günstigeren Zubereitung Baziron AU enthalten. Ich möchte aber auch alle warnen, dass BP schwere Allergien verursachen kann, Kontaktdermatitis. Ich habe es einmal in der Nacht lokal auf mein Gesicht aufgetragen, am Morgen juckte es und an einem Tag wurde die Haut rot und violett. Aufgrund des Juckens konnte ich nachts nicht schlafen. Durch die Injektion von Suprastin gerettet, halfen andere Antihistaminika in Pillen nicht. Selbst nachdem die Rötung abgeklungen war und der Juckreiz vergangen war, war die Haut für weitere 3 Wochen trocken, angespannt und flockig. Daher empfehle ich jedem, solche Produkte mit Benzoylperoxid mit Vorsicht zu verwenden. Tragen Sie das Produkt zuerst auf Ihre Hand und erst am nächsten Tag auf das Gesicht auf, um eine solche schreckliche Reaktion zu vermeiden

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 9 · Nein 1

Ich habe noch nie besondere Probleme mit der Gesichtshaut erlebt, es ist normal, meine Poren sind nicht sichtbar, es gibt auch keine Reizung, obwohl ich allergisch bin und an Hautallergien im Gesicht litt, was ich erfolgreich bewältigte. Ich habe eine medizinische Ausbildung und habe als Kosmetikerin gearbeitet. Vier Monate nach der Geburt begann ein Übergangszeitalter in meinem Gesicht, das nicht vier Jahre endete. Ich hatte keine hormonellen Ausfälle, ich leide nicht an chronischen Krankheiten mit Ausnahme von Allergien. Ich möchte keine hormonellen Präparate nehmen und keine topischen Antibiotika verwenden, da diese Medikamente eines der wirksamsten Arzneimittel sind und viele Nebenwirkungen und Kontraindikationen aufweisen (z. B. sind hormonelle orale Kontrazeptiva bei rauchenden Frauen usw. usw.)..), viele lesen möglicherweise sogar die Anweisungen nicht. Ich habe versucht, die Haut vier Jahre lang mit verschiedenen Mitteln zu behandeln (mit Ausnahme von Hormonen und Antibiotika), aber es gab keine radikalen Verbesserungen, und im Laufe der Zeit begannen sogar Aknemarken mühsam durchzugehen. Meine Schwester hat mir geraten, Proactiv zu kaufen. Ich habe mich lange Zeit widersetzt. Ich war einfach müde, das richtige Produkt und die Vielfalt an Pflegeprodukten auf dem Markt zu finden („Sie werden nicht alles probieren“, dachte ich). Ihre Schwester bestand jedoch darauf (sie war übrigens auch ein Arzt) und sagte, ihr Sohn habe bereits nach zweiwöchiger Anwendung signifikante Verbesserungen vorgenommen und ihre Pigmentierung sei verschwunden. Ich studierte die Zusammensetzung von Proactiv, las alles, was ich über Benzoylperoxid finden konnte, und entschied, dass diese Substanz im Gegensatz zu anderen alternativen Mitteln relativ harmlos ist und kaufte. Alles ging für mich weg, das Peeling war der erste Monat, aber nicht signifikant, eine Verbesserung kam eine Woche nach dem Einsatz, sogar geschlossene Komedonen (interne) waren vorbei. Jetzt benutze ich auch Proactiv, aber nicht immer, ich habe Angst, Akne zurückzugeben. Es ist möglich, dass nicht alles helfen kann, da Akne eine polymorphe und multifaktorielle Erkrankung ist und die Methoden, mit denen die Bevölkerung damit zu kämpfen hat, Angst machen (wie haben sie noch Haut im Gesicht?). Alles andere Es kann bereits nutzlos sein, und manche verwenden nicht einmal schlechte Mittel und haben kein allgemeines Verständnis von Pflege und Medizin im Allgemeinen, absolutem medizinischen Analphabetismus. Jeder Fall von Akne sollte einzeln betrachtet werden, und Proactuv sollte versucht werden, es ist viel harmloser als die in den obigen Kommentaren vorgeschlagenen Methoden. Baziron AU 5% ist auch nicht schlecht, aber nicht 5% Konzentration ist für jeden Menschen geeignet - zu aggressiv. Und ich vermute auch, dass die Hilfsstoffe in Proactiv im Gegensatz zu Baziron gut gewählt sind. Ich habe nicht die Höchstbewertung vergeben, da mögliche langfristige Konsequenzen ausgeschlossen werden müssen. Nach einem halben Jahr nach Beginn der Verwendung (nicht dauerhaft) gibt es keine negativen Ergebnisse.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 8 · nein 2

Akne litt seit 16 Jahren sehr, sehr lange. Was ich gerade nicht versucht habe. Und sogar Retinol-Salbe für Monate und teure Differential- und Antibiotika und Antibiotika verschmiert und sogar getrunken.. Bestolku! Für 4 Jahre Krieg mit Akne kam das Ergebnis dann zurück. Und meine Haut war trocken und dehydriert von solcher Arterie, wurde runzlig, gereizt und mit Akne. Und wie viel Geld ich für alle Medikamente ausgegeben habe, kann nicht gezählt werden.

Und aus Verzweiflung nahm er Diacneal (jetzt Triacneal) aus der Apotheke in der A-Apotheke von Aven und Thermalwasser auf Anweisung des Apothekers. Ich war sehr skeptisch. Aber ich hatte sofort das Gefühl, dass die Haut besser war, natürlich ging die Akne nicht weg und trocknete nicht sofort aus, aber die Haut wurde am ersten Morgen nach der Anwendung weicher und fetter.

Nach 2 Wochen Abendanwendung hatte ich weniger Akne. Ich habe mich sehr gefreut!

Ein Jahr später (eine Tube reichte mir so sehr!) Für den täglichen Gebrauch der Nacht habe ich Akne vollständig losgeworden! Ich hatte Komedonen und alle Unebenheiten in meiner Haut waren verschwunden. Und von dieser Creme ist auch die Haut elastischer geworden.

Jetzt ist Triacneal immer in meiner Erste-Hilfe-Ausrüstung. Manchmal springt ein Pickel ab, weil ich schwinge und viel Protein esse, ich verwende es lokal. Alles geht schnell vorbei. Sehr gute Marke. Ich denke, bald werde ich etwas Feuchtigkeitsspendendes für den Tag einnehmen, aber ich weiß noch nicht, was ich nehmen soll..

über proaktive Kosmetik am 24. Januar 2013

Kleine Mädchen Es gibt nichts Besseres als Gel-DALATSIN 1%, das in Apotheken verkauft wird. Sie werden das Ergebnis in einer Woche sehen. Die Haut tut nicht weh, ich hatte keine Nebenwirkungen. Versuchte ihm einen Haufen Werkzeuge und Baziron inklusive. Es ist nur ein Albtraum. Irgendwie hat sich dieses Werkzeug angezogen, also hat alles gegessen. stelle dir vor, was mit unserem Gesicht passiert.

Versuchen Sie nicht, pozhplete. Übrigens ist es billiger als derselbe Baziron und so viel mehr als Proactive.

Das proaktive Arbeiten! probier es aus! Ich benutze es nur 5 Tage, es gibt einen Effekt, ich mag schon die Farbe meines Gesichts! Ich denke ein halbes Jahr an seinen Gebrauch und werde den Zustand meiner Gesichtshaut in der Vergangenheit für immer vergessen. Ich rate, es ist sehr weich. trocknet die Haut nicht aus, wie alternativer Baziron. gefällt mir)

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 5 · nein 2

über Kosmetik Propeller 18. November 2012

hallo Ich bin 21 und bin 13 Jahre alt. Ich habe viel Geld aus Ton verbraucht und mit Baziron fertiggestellt. Ich habe den Propeller mit 13 Jahren verwendet. Dann erschien es in unseren Läden. Ich hatte einen Scrub, jetzt aus irgendeinem Grund, aber es hat mir geholfen. Jetzt entschied ich mich, es noch einmal zu versuchen, ich kaufte das Gel, ordentlich waschen, ooooochen gefiel, sogar die schwarzen Flecken wurden weniger und die schmerzhaften Ausbrüche vergingen. Jetzt hat Ia einen Scrub 3 in 1, ich mag ihn nicht wirklich, weil der Ausbruch davon mehr geworden ist!

Vika
Nischni Nowgorod Gast

über Kosmetik 911 16. September 2012

"Ugrisept" ist ein ausgezeichnetes Mittel für den Preis, entfernt Rötungen, hinterlässt keinen Film, beruhigt die Haut, nivelliert sie, ein hervorragendes Gel, die Hauptsache ist nicht so aggressiv wie Zenerit, Baziron usw.

Baziron Kundenrezensionen

Ihr Feedback zur Verwendung des Medikaments Baziron AS gegen Akne ist interessant. Wirksamkeit, Nebenwirkungen,...

26.12.2009 21:39, Liska
Ich verwende Baziron seit 3 ​​Wochen, die Zahl der Akne hat nicht abgenommen (die Haut trocknet und schält sich sehr ab (ich weiß nicht, was ich tun soll, nichts hilft.)

08.07.2010 19:35, Sasha
Nach meiner eigenen Erfahrung bei der Behandlung von BASIRON möchte ich sagen, dass ich mit der ersten Anwendung etwas geholfen habe und mit den nachfolgenden Behandlungen nur die gesamte Haut getrocknet habe, das Peeling erschien und die Akne mehr als verschwunden war.

08/09/2011 20:33, Catherine
Mein Rat an Sie ist, wie man Akne schnell loswird. Ich verwende diese Methode seit sehr langer Zeit, wasche dein Gesicht mit Seife, damit es trocken wird, und wende Akne auf Lincomycin an (in einer Apotheke kostet es 15 Rubel). Und wenn Akne jeden Sommer auf der Stirn erscheint, dann lohnt es sich jeden Morgen und abends, die Stirn mit einem unsteten Fleck zu verschmieren. Dies ist eine Substanz natürlichen Ursprungs. Unkooperativ kann über das Internet oder in den Läden des Lebens erworben werden, Akne mag keinen Apfelessig, so dass Sie Ihre Akne mit einem sauren Apfel bestreichen können.

09.03.2013 07:05, Frühling
Je mehr Sie Ihre Haut trocknen, zum Beispiel mit Seife, desto mehr versucht sie zu beseitigen, und dann wird dieser Talg stärker und wo ist die Akne (

28.09.2011, 13:13 Uhr, Inna
Ich habe die gleiche Chance, ich verwende Basiron, aber es trocknet die Haut und Akne so, wie Sie gerade erscheinen. Wenn Sie einen Weg finden, es zu teilen, bitte.

16.02.2013 22:50 Uhr, Liza
Baziron muss auf die Akne und nicht auf das ganze Gesicht aufgetragen werden

06.04.2013 11:34, Mari
Ich habe im Allgemeinen eine Allergie von ihm. Anfangs brannte das Gesicht schrecklich, dann kam kleine wässrige Akne heraus, die juckt. Ich gab ihm große Hoffnungen (((((

17.05.2013 19:10, Tifa
Mari verbrennen Sie einfach mit diesem Werkzeug, Sie müssen ein paar Stunden nach der Anwendung Toches und eine niedrigere Dosierung anwenden oder Kindercreme auftragen

27.07.2013 18:36, Wladimir
Ich möchte eine interessante Geschichte erzählen. Eigentlich quälte Akne und die Wahl fiel auf "basiron ac". Die erste Röhre half wirklich, und der Effekt war nach einer Woche spürbar, es gab keine Probleme, nach einem Monat kaufte ich eine weitere Röhre, und dann begann es, für 2 Tage (die gleiche Schicht) war die Haut bedeckt eine Reihe von Flecken und es ist immer noch nicht klar, was und was auf dem Gesicht. Ich beschloss, mich selbst zu behandeln, weil ich zuhause nicht aus dem Haus kam und ein Tavegil trank, aber leider geschah eine Woche später nichts. Ich entschied mich für eine bezahlte Klinik, weil es 5 Minuten vom Haus entfernt war. Der Arzt sagte, er sei pünktlich gekommen, weil die Schwellung der Augen begonnen hatte, ihm wurden viele Dinge verschrieben. nämlich; Täglich 4 Tropfen 500 ml Flüssigkeit, 7 intramuskuläre Injektionen (in den Arsch) und jeden zweiten Tag tropfen. Doma trinken 2 Pillen und schmieren mit einer bestimmten Salbe, Jungs glauben, es ist ohnehin besser als ein paar Pickel als das ganze Gesicht. Jetzt ist alles weg, aber man muss noch 2 Züge und eine Pipette nehmen. Basiron ist eine Chemikalie und in 70 Prozent auf seine Eigenschaften allergisch. glaube nicht, dass du tragen wirst. Ich hoffe, dass jemand dieses Gesicht retten wird.

08.08.2013 15:07, Anastasia
Kennen Sie ein falsches Wort? Sie waren nicht überrascht, dass Sie nichts von der ersten U-Bahn hatten. und ab dem zweiten ist das was. So einfach, du könntest auf eine Fälschung treffen, das ist alles.

21.08.2013 10:47, Maria
Ich entschied mich auch für den Kauf des „Wundervollpräparats“ Baziron AU, zu Beginn des Gebrauchs war der Effekt spürbar, die Haut wurde glatt, die Pickel waren fast verschwunden, aber am Ende des Gebrauchs wurde das Gesicht so akut, dass es unmöglich war, einen lebenden Ort zu finden, es war peinlich, nach draußen zu gehen und kein Baziron hat nicht geholfen, die Behandlung war vorbei, ich weiß nicht, was ich jetzt tun soll, es gab ein oder zwei Pickel, und nach Baziron gab es überhaupt einen Alptraum, Horror... Worte können nicht beschrieben werden

29.11.2013 19:37, Tatiana
Ich unterstütze Ihre Meinung. Baziron AS leiser Horror, 2 mal in der Woche bereits leiser Horror im Gesicht. Nicht verwenden

20.12.2013 14:52 Uhr, Tanyuha
Wirklich !! Das hat das Forum dafür geklettert. Ich habe auch Augenschwellung !! verschrieben nur Pillen gegen Allergien. brennen im Gesicht Ich habe schon nach dem ersten Tag der Droge. zwei tage gehe ich mit ödemen ein wenig einschlafen !! Denkst du, du musst etwas unternehmen? selbst wird nicht funktionieren.

13.05.2014 10:39, Elena
Ich stimme zu Ich verschmiere für eine Woche, ich sehe, dass ich völlig mit einem Gewächshausausschlag bedeckt bin. wie Urtikaria, juckt nicht, aber rot spärlicher Pickel spricht mehr über Allergie :( sorry

03.05.2014 15:44, Lana
Akne (Akne) verursacht Streptococcus (Bakterium), es kann mit einem Antibiotikum zerstört werden, gegen das es empfindlich ist, beispielsweise Erythromycin oder Penicillin-Antibiotika. Es ist notwendig, den Komplex zu behandeln, zusätzlich zum Einsatz von Antibiotika ist es notwendig, die Haut zu behandeln, die Aktivität der Talgdrüsen zu reduzieren, ohne die Haut auszutrocknen. Sie können Peroxid oder Hydroponikum verwenden, um Akne zu kauterisieren. Empfängnisverhütungsmittel und Hormonpräparate helfen ebenfalls. Akne tritt aufgrund der Zunahme von Testosteron im Körper auf, während Östrogen aufgrund dessen abnimmt, die Aktivierung der Talg- und Schweißdrüsen erfolgt. Unsere Aufgabe ist es, die Menge dieser Hormone zu normalisieren. Eine zusätzliche Menge weiblicher Hormone ist in Verhütungsmitteln enthalten.

08/11/2011 13:14, Prêt-à-Porter
Versuchen Sie, eine Diät zu machen: fetthaltig, frittiert, salzig, süß. trinke Lactrofilter oder Duffalac und benutze jeden Abend (erste Woche) weiße Kosmetikmasse, dann 2 mal pro Woche, ich habe nur Ton in kohlensäurehaltigem Mineralwasser (warm) und Gesicht für 20 Minuten gemischt. Ein Monat später wurde mein Gesicht sauberer, die Haut wurde weicher).

09.04.2012 11:33, Selena
Versuchen Sie das Antibiotikum Erythromycin. Salbe der äußerlichen Anwendung, kostet nur 30 Rubel, hilft in einer Woche)

01.03.2013 17:51 Uhr, katen'ka
Ich bezweifle, dass ein Antibiotikum für so einen Preis wirklich hilft. Akne ist die Krankheit, die BEHANDELT und entfernt werden muss, und die meisten Antibiotika unterdrücken die Infektion und „verstopfen“ sie weiter und tiefer. Auf der Oberfläche verschwindet Akne und auf der inneren Ebene wird es schlimmer. Es ist aber trotzdem gleich rausgekommen. Es ist besser, mit natürlichen Mitteln behandelt zu werden, Masken aus improvisierten Mitteln herzustellen.

08.08.2013 15:11, Anastasia
Mädchen)) hier zum Beispiel kostet das Antibiotikum Ammoksitsilin weniger als 50 Rubel.. naja, zumindest war es das wert. aber es hilft viel bei einer Reihe von Krankheiten. Also nicht nach dem Preis urteilen. Denken Sie daran, wenn teurer nicht besser heißt!

07/11/2012 01:08, Olenka
Verwendet Bazironom, hat nichts geholfen.. nur die Haut stark getrocknet, und Akne erschien wieder Kleine Mädchen, ich rate Ihnen, nach dem Waschen für die Nacht, wischen Sie Ihr Gesicht zuerst mit einem Wattepad mit Calendula-Tinktur, dann mit Lotion (Die Zusammensetzung umfasst: Salicylsäure, Kampfergeist, Pharmazeutischer Schwefel, Chloramphenicol-Tabletten... Sie verwechseln alles, Sie erhalten Lotion. Sie können diese Medikamente in der Apotheke kaufen. Nicht teuer.) Vor einer Woche begann ich mit diesem Verfahren, das Ergebnis ist bereits sichtbar. Ich rate dir, es zu versuchen!

11/08/2012 2:14, Ekaterina
Mädchen, und in welchen Verhältnissen Lotion zubereiten?

11.08.2012 18:58, Alina
etwa 1: 1

10.06.2013 14:28, Devchulya
Mit dieser Lotion ist Zuhause vorsichtiger. kann verbrannt werden. es muss genau angewendet werden.

31.10.2012 20:23, Elena
Ich bin auch sehr flockig, und auf meiner Stirn sagte sogar die "Verbrennung", sagte die Kosmetikerin. anfangs ging Akne schnell vorüber. Jetzt hörte sie auf, sie zu benutzen. Die Haut war zu entzündet. Ich benutze immer noch Feuchtigkeitscreme

08.11.2012 18:56, Alina
Und Sie verdünnen es mit Wasser, dann tragen Sie es auf, die Haut wird sich nicht mehr ablösen und nur für die Nacht auftragen

22.03.2013 14:39, olya la
dann liegt der Grund nicht in der Haut, sondern im Körper, zum Frauenarzt und Endokrinologen.

26.03.2013 17:59, Marya
Die Wirkung wird erst nach 3 Monaten der Anwendung sein, Sie brauchen mehr interne Therapie und müssen auf Diät achten (nicht auf einen Hungerstreik, sondern auf eine andere, günstigere Diät). Orange, grünes Gemüse und Obst sind in der Ernährung enthalten, Vitamine in der Apotheke sind durch einen Arzt besser!

09/01/2013 09:45, denis
Glaube es! Baziron sollte dreimal täglich angewendet werden, immer auf trockener Haut. Seien Sie nicht faul, die Anweisungen zu verwenden. Wenn Sie in einer Woche hier schreiben, werden Sie das Ergebnis nicht sehen. Drei Monate. Gehen Sie zu der Kosmetikerin. Ich bin ein hübscher junger Mann, aber an manchen Stellen ist mein Gesicht durch das Laufen vernarbt und voller Löcher. Und dieses Problem muss sofort gelöst werden. Sagen Sie den Eltern, die Ihnen sagen, dass dies ein Übergangszeitalter ist und alles vorbei sein wird. Gehen Sie zur Kosmetikerin, die Prozedur dauert 2 Stunden, aber es lohnt sich. Ich sage nicht, dass Tipo gut aussehend ist. Es gibt einfach keinen anderen Weg. Und ich versuche, damit umzugehen.

25.11.2014 21:34 Uhr, Irinka
Ich benutze seit Anfang August, bevor mein Gesicht fett war, es waren Akne, 4 Monate sind vergangen, mein Gesicht ist glatt, sauber, ein paar Akne erscheinen regelmäßig vor PMS, obwohl die Haut trocknet, Flocken, aber ich auch Feuchtigkeitscreme auftrage) )) Fahre im selben Venenabstrich fort) Alles voraus))

07.06.2015 12:44, Kate
Achten Sie darauf, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, kaufen Sie eine Feuchtigkeitscreme für das Gesicht und verwenden Sie sie zusammen mit basironom. Die Behandlung ist lang, aber affektiv, Sie müssen Geduld haben.

12.01.2010 14:08 Uhr, Emy
Zuerst half er, aber am Ende der Tube trocknete nur die Haut. Vielleicht ist dies jedoch auf den Beginn der polaren Nacht und des Winters zurückzuführen.

21.01.2010 08:27, elinabony
Im Gegensatz zu Zenerit macht Baziron nicht süchtig, ich benutze es seit fast einem Jahr, ich versuche, Pausen einzulegen, um meine Haut nicht zu stark zu trocknen, aber ich muss von innen behandelt werden (finde die Ursache), ich empfehle dir, Dorsenval zu kaufen und zu behandeln

14.03.2013 20:27, Lera
Ja, was ist mit Zenerit die gleiche Geschichte? Ich habe sie drei Jahre lang super benutzt und jetzt kann ich nicht mehr darauf verzichten. Ich habe sie seit einem halben Jahr nicht verwendet und die Haut ist zu einem Problem geworden. Hier studiere ich Bewertungen zu Bazirona, ich weiß, dass es auch Tabletten gibt.

29.01.2010 09.49 Uhr, Tatyana, 26
Baziron me nepomog, Augen schwellen und Akne an Ort und Stelle

02.03.2010 23:10, Kira
Ich habe die Empfehlung einer Apothekerin (meiner eigenen Mutter, die sich nichts Schlechtes wünschen wollte) und "Basiron" und "Differential" gleichzeitig verwendet. Ihre Preise sind nicht gering, aber ich habe nicht das Ergebnis eines großen Preises gesehen. Bis die Haut nicht süchtig gemacht wird, scheint alles verbessert zu sein, weniger Fett, weniger Rötung. aber nach ein paar wochen passte alles zusammen und es blieb nichts anderes übrig, als zu schälen. Gleiche Wirkung wie Skinoren. Und die Komposition ist meiner Meinung nach ähnlich. Ich möchte jedoch persönlich hinzufügen, dass ich aus eigener Erfahrung wusste, dass ich dieses Problem nur äußerlich behandelt habe - es würde keine starke Wirkung geben (ich wurde von innen behandelt. Alle Kräuter, Medikamente, die den Magen, den Darm beeinflussen. NULL-Effekt Ich war auf einer „Diät“. Jeden Tag einen anderthalb Liter Kefir oder Bio-Joghurt. NULL. Zumindest auf dem Gesicht - es gibt kein Ergebnis... Ich hatte noch nie ein solches Gesicht wie ich, nur moralische Erfahrungen und moralische Strafen. ändert sich nicht ((ich benutze jeden Tag das Fundament) Aber Masken und Waschen sind in der Regel jeden Tag häufig, und außerdem ist eine Kosmetikerin ein- bis zweimal in 2 Monaten, daher ist alles individuell und hängt vom Organismus und der Vererbung ab ((

16.03.2010 00:16, Alexander
Ich stimme bis 27 zu, Akne begann im Alter von 17 Jahren zu heilen, meine Eltern erzählten mir von dem Übergangszeitalter, aber er wachte seit 10 Jahren nicht auf. Eigentlich erlebte ich nur 17 bis 22 Jahre, dann gewöhnte ich mich daran, aber manchmal ist es im Sommer weniger unangenehm als im Winter und viel Frühling Viele verschiedene Methoden verbrachten etwa 1000.E. Trotzdem machte sich die Vererbung bekannt, Vater litt auch

07.11.2011 11:21, Maria
Alexander weiß nicht, ob Sie noch Akne haben. Aber ich werde Sie beraten. Wenn Ihre Eltern die Möglichkeit haben, dann lassen Sie sich von Ihnen nach Frankreich schicken! Im teuren Schönheitssalon. Ich versichere Ihnen, dass sie alles heilen werden. Hier in Russland werden sie Ihnen nicht helfen.. Nur im Ausland.. =)) Viel Glück.

23.06.2014 16:48, Eric
Er hat 5 Jahre in Frankreich gelebt, an mehr als einem Kosmetiker und Dermatologen teilgenommen, aber das hat nicht geholfen.) Frankreich ist also Ihr Hut!

12.07.2011 13:54, Alice
Haben Sie nicht gedacht, dass Sie ein Blutproblem haben könnten? Ich hatte eine erbliche Freundin, etwas mit Blut, aber sie wurde in mehreren Sitzungen mit Blut gereinigt, und es half ihr, jetzt ist ihr Gesicht vollkommen sauber

13.05.2012 01:16 Uhr, Victoria
na wie war mit dem Gesicht alles in Ordnung?

15.04.2013 18:15, Stas
Ich stimme diesem Kommentar voll und ganz zu, den ich seit 5 Jahren nicht ausprobiert habe. Ich habe versucht, die Ergebnisse von innen und außen zu behandeln.

08.08.2013 15:17, Anastasia
Mädchen Und Sie haben nicht gedacht, dass Problemhaut... auf der Akne tonalnik nicht verwendet werden sollte. er verstopft nur die Poren und hält die Haut fettig, ich weiß es selbst. hörte auf zu verwenden, als Make-up vor langer Zeit so stark war. Das heißt, das Fundament und der Tonalismus ist weniger Akne geworden

26.03.2010 22:48, Andrei
Ich möchte nur sagen, dass Baziron für mich eines der effektivsten Mittel mit seinen eigenen Vor- und Nachteilen ist (ich werde sie nicht beschreiben, da Effizienz an erster Stelle steht). ABER Jedes Mittel gegen Akne beginnt nur in einem Komplex wirklich wirksam zu werden, d. h. Dies sind Ernährung, Sport, Ablehnung aller schlechten Angewohnheiten, Hygiene, Einnahme von Vitaminen der Gruppen A, B, Mittel zur Stärkung der Immunität usw. Ich habe viele Dinge ausprobiert, ich nenne die, die mir wirklich geholfen haben: Zenerit, Baziron, Skinoren (nicht sehr angenehm, die Haut juckt sehr), Differin (nur für die Nacht steht es in der Anleitung). Zenerit wirkt sich hauptsächlich auf oberflächliche Entzündungen aus, und wie es mir schien, heilt es nicht, da sein Erythromycin-Zink-Komplex die Ursache der Entzündungen einfach abtötet und deren Wiederauftreten verhindert. Ich erinnere Sie daran, dass Zinerit ziemlich wirksam ist, aber es heilt Skinoren, einen Komplex von Baziron und Unterschied 1 Mal am Tag, Unterschied für die Nacht. Wahre Ergebnisse werden nach 2-3 Wochen der Anwendung sichtbar, nach 3 (maximal) Monaten der Anwendung aller oben genannten Punkte werden Sie angenehm überrascht sein. Wenn Sie mit der Behandlung beginnen, seien Sie nicht alarmiert, zu Beginn kann sich das Gesamtbild der Entzündung verschlechtern, dies dauert nicht lange. Aber Es gibt Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, des Urogenitalsystems, hormonelle Veränderungen, die Akne hervorrufen, und es ist notwendig, Maßnahmen zu deren Ausschluss zu berücksichtigen. Viel Glück an alle, ich hoffe, dass meine Erfahrung jemandem helfen wird! Viel Glück!

18.04.2010 22:24, hoffe
Der gebrauchte Bazironom-Monatseffekt ist gut, weniger Akne und vor allem Mitesser, die sich nur schwer zurückziehen lassen. Es war nicht möglich länger zu verwenden, weil Allergie begann, das Gesicht, die Augen schwollen an, die Rötung dauerte einen Tag. nach dem Stoppen der Akne ist wieder da. Ich benutze einen Punkt, manchmal ist der Effekt

19.06.2011 23:38, lyaisan
Hallo alle zusammen, zum ersten Mal auf Ihrer Website leide ich auch schrecklich an Akne, ich leide, ich krieche 3 Jahre lang mit grünem Licht 4 mal ist der Effekt bereits Null, ich habe mit der Heimtherapie angefangen, ich reibe mein Gesicht mit 70% Alkohol, dann ist eine Maske mit Honig und Salz proportional zu 20 Minuten, dann reibe ich mein Gesicht Mit Eis aus einer Abkochung mit einer Schnur und so jeden Tag ist der Effekt da, aber vor allem können sie (Akne) auf keinen Fall zerdrückt und zerkratzt werden, was für mich sehr schwierig war. alles erfolg

08.07.2011 19:21, Andrei
Hallo an alle! Sagen Sie mir bitte, kann jemand wissen... Ich habe kleine Flecken (9 kleine Pickel) auf der Haut in der Rückseite der Brust des Unterarms und des Gesäßes. Periodisch und erscheinen auf ihnen eitrig.. Ich ging zum Dermatologen in KVD. Sie sagten, dass die Haut so ist, was ich sehr bezweifle. und wie man damit umgeht.

29.10.2011 00:54, Kosmetikerin Jamila
Hallo Andrew. Versuchen Sie, eine solche Lotion herzustellen: 200 ml Alkohol, 4 Tabletten Aspirin, 4 Tabletten Chloramphenicol, 4 Tabletten Streptotsida. 1. Nach dem Baden Problemstellen mit Baby- oder Haushaltsseife einseifen, feines Salz auf eine Seifenflasche geben und vorsichtig abreiben. 2. Mit Lotion abwischen, dann BEIDE pulverisiertes Babypuder. Die erste Salzwoche jeden zweiten Tag, die zweite nach drei Tagen, das dritte Mal pro Woche. Drei Wochen täglich mit Lotion und Pulver mit Pulver abwischen. Zu diesem Zeitpunkt sollte das Problem verschwinden, aber zur Vorbeugung können Sie es 1-2 Mal pro Woche mit Lotion abwischen ! Viel Erfolg!

05.12.2012 14:10, Anastasia
Hallo! Und welchen Alkohol kann ich nehmen? Kann ich Wodka bekommen?

20.04.2015 21:32, Leila
Versuchen Sie es mit einem Sprecher auf Resorcin, es wird in Apotheken zubereitet, es wird auf jeden Fall helfen

02.08.2012 06:42, Olka
Schreiben Sie bitte Ihre Meinung hier

11/04/2012 20:30, Kisa
Baziron hat geholfen, aber erst nach 3 Monaten. nach 3 Tagen hilft einfach nichts, wie sie hier schreiben - das ist Quatsch.

Mittel gegen Akne Baziron AS - Bewertungen

Negative Bewertungen

Das war meine größte Enttäuschung!

Nach zwei Wochen bemerkte ich Verbesserungen und Akne begann nachzulassen. Wörtlich in einem Monat wurde mein Gesicht fast vollständig klar. Ich konnte nicht genug davon bekommen. Sie erinnerte sich ständig an ihr Misstrauen gegen diese Droge und machte sich Vorwürfe.

Als ich also bereit war, mit Bazirona aufzuhören (2 Monate waren seit dem Beginn des Empfangs vergangen), wurde mein Gesicht wieder gesprenkelt! Und es war noch schlimmer als beim ersten Mal. Jetzt war meine Stirn mit kleinen Pickeln bedeckt (eher wie Ausschlag oder Allergie), meine Wangenknochen waren wieder mit großen, schmerzhaften roten Pickeln bedeckt, aber jetzt hatte ich auch kleine Pickel auf meinen Wangen (genau wie auf meiner Stirn). Ie Die betroffenen Bereiche haben zugenommen und der Hautzustand hat sich verschlechtert. Als ich mit diesem Problem zum Arzt ging, konnte sie nichts Verständliches sagen, außer "das Mittel passte nicht." Aber das Problem ist, dass es nicht etwas ist, das nicht gepasst hat, es hat den REVERSE EFFECT gegeben. Und ich habe es auch nicht für 3 Monate benutzt (nur 2,5 Monate).

ZUSAMMENFASSUNG DER ERGEBNISSE DER VORBEREITUNG:

Jemand, der alles beherrschte, was ich oben schrieb, wusste bereits, dass es für mich keine Vorteile gab.

Die Beleuchtung leidet kurz nach der Verwendung von Baziron AU.

  • trocknet die Haut schlecht, nicht jede Feuchtigkeitscreme kann die Haut regenerieren;
  • sehr schädliche empfindliche Haut;
  • verursacht Abplatzungen, kann bei falscher Anwendung Hautverbrennungen verursachen;
  • behandelt keine Akne, lähmt die Haut (in meinem Fall).

Meine Meinung ist rein subjektiv. Die Droge hat mir überhaupt nicht geholfen, nur die Situation verschlechtert. Ich bin sehr froh, wenn es diejenigen gibt, die mit seiner Aktion zufrieden sind und Akne losgeworden sind. Aber ich bin mit diesem Medikament enttäuscht und werde ihm nicht zum Kauf raten.

Nachteile: gefährlich für empfindliche Haut.

Die positiven Auswirkungen der Anwendung:

  • Weniger geschlossene Komedonen: In der Tat wurden die "Beulen" mit häufigem Gebrauch weniger, kleine verschwanden, dies beeinflusste die Zysten in keiner Weise.
  • Vorbeugung gegen Akne: Es gibt weniger davon als zuvor mit Baziron, aber das Ergebnis ist nicht kolossal.
  • Matte Haut.

Damit endeten die Profis.

  • Trockenheit: Dies ist am besten, wenn Sie eine Pause machen.
  • Verbrennungen Speziell nicht fotografiert, weil ich in solchen Momenten nicht dazu bereit war. Ich war im Verfall. Das Werkzeug ist sehr stark und ätzend, es kann dies schaffen.
  • Allergie (?): Eigentlich war dies der Anstoß für die endgültige Absage der Gelder. Es fällt mir immer noch schwer zu sagen, ob es allergisch ist oder nicht, aber danach hatte Basiron keine Chance und konnte keine Chance haben.
  • Schmerz, Schmerz und Schmerz: Die Haut selbst schmerzt nicht nur vor Verbrennungen, sondern auch die Pickel selbst werden mit dem schwer zu sagen, was schwer zu sagen ist. Durch Kontakt mit Wasserhaut wie eine Flamme übergossen!
  • Egal wie cool du bist und du wirst den Rand um die Augen erreichen, das ist für mich ein Mystiker. Ich zog mich sehr weit von den Augenlidern zurück, legte nichts auf, rieb mir nicht das Gesicht, trotzdem war die Haut geschuppt und verbrannt.
  • Von einer Frau zu einer Schlange. Nein, er wird dich nicht zu einem Biest erwecken, aber du wirst deine Haut verlieren.))
  • Auf Wiedersehen, Lieblingssachen. Ja, er kann wirklich Stoffe verfärben, die auf einem Kissenbezug überprüft werden.
  • Hallo Alter, aus der Anwendung begannen sich Falten zu bilden. Ich würde lieber mit Akne leben als vorher wachsen. Glücklicherweise kehrte nach Beendigung der Nutzung alles wieder an seinen Platz zurück.))

Schlussfolgerungen, Ergebnisse, Empfehlungen.

Ich werde ein wenig langweilig sein, aber das Problem der Pickel muss von innen heraus gesucht werden. Kein Problem, Sie werden solche Probleme nicht fliegen, es ist nur ein symmetrisches Werkzeug. Stoppen Sie zu benutzen und alles, Probleme kommen zurück. Ja, es gibt Fälle, in denen die Ursache von Akne nicht beseitigt werden kann oder vorübergehend nicht, wie in meinem Fall. Dann sind diese sehr symptomatischen Mittel erforderlich. Aber, Mädchen, um Himmels willen, fangen Sie klein an, mit dem gleichen Lehm und Salicyles. Lass Baziron das letzte Mittel sein!

Oh, und ich störe mit diesem bazironom AU! Gekauft 600r gekauft. Es ist sogar schade, dass sie Geld gekauft und in den Wind geworfen hat. Das Gefühl nach dem Auftragen war schrecklich! Die Haut brennt, rötet sich, eine Verbrennung bleibt zurück, und die Wirkung ist 0. Ich dachte, dass sie wegen der Struktur der Haut wahrscheinlich nicht zu mir passte, schlug ich meiner Schwester vor, ihre Hautstruktur sei anders. Sie hatte also dasselbe, Verbrennungen blieben, Gott sei Dank, dass wir mit der Salbe des Erlösers gesalbt wurden, dank ihm verbrannten wir schnell. Es hinterlässt nicht nur Verbrennungen, es trocknet auch SEHR GUT die Haut, dann werden Sie mit verschiedenen Feuchtigkeitscremes pleite gehen. Im Allgemeinen denken Mädchen.

Gebraucht Bazironom p1,5 Monate, kurz vor dem Schlafengehen verschmiert! Es hilft gut, leider habe ich die Bewertungen nicht gleich gelesen! Schon der dritte Tag in Tränen! Mein Gesicht ist ganz rot, geschwollen, in einigen kleinen Wasserstellen! Gruselig zum Entsetzen geht es vorbei Wie kann die Haut von diesen Wirkungen behandelt werden? Bitte sagen Sie mir!(((

Seien Sie vorsichtig mit Basiron. Nach einer Anwendung fühlte sich meine Haut wie Holz an, und nach der zweiten war mein Gesicht gerötet und geschwollen, auf der Haut waren Blasen, und all diese "Schönheit" ging lange nicht durch. Ich hatte noch nie so etwas, meine Haut ist nicht empfindlich.

Ich habe eine BASIRON AC in einer Apotheke gekauft.
An Tag 3 manifestierte sich eine schreckliche Allergie - das Gesicht war geschwollen, gerötet, juckte, brannte, vorher gab es keine Allergie. Horror, keine Creme!
BASIRON AC - ALLERGIE AUF GESICHT.

Trocknet die Haut. Bleichen von Kleidung und Unterwäsche, nicht abwaschbar. Empfehle ich nicht Zusätzliche Kosten entstehen. Es gibt genug und keine neuen Mittel, um separat genommene Hautausschläge oder Hautpflaster zu trocknen - nicht so teuer und nicht mit einer solchen Wirkung. Jedes Werkzeug wird individuell ausgewählt, aber das effektivste kann in Betracht gezogen werden: Salicylsäurepunkt oder im Bereich der Läsionen; weiße / grüne Tonmasken; Masken mit Schlamm aus dem Toten Meer und der Ausschluss provokativer Faktoren - sie sind alle verschieden.

Hat überhaupt nicht geholfen. Ich war zwei Wochen lang verschmiert, überhaupt keine Wirkung. Und es ist teuer. Wahrscheinlich ist die Haut bereits an all diese Antibiotika gewöhnt.

Leute, ich habe auch diese schreckliche Creme Baziron getroffen. Und zuerst bewunderte sie ihn. Wie schnell er Pickel entfernt. Bis ich irgendwie mit einer Schwellung unter meinen Augen aufwachte. Verstand diese Allergie. Aber der Gedanke war nicht so bei dieser Sahne. Vor diesem Abend habe ich gesalzene Pilze gegessen. Ich ging zu einem Allergologen, sie pflanzte mich auf hypoallergene Diät, verschrieb mir Antihistaminika (in meinem Fall Lomilan schlafe ich vom Phenystyl) und trinke Polysorbentien. Und so wie sie sagte: Gib alle Kosmetika auf. Saß auf Diät, trank eine Pille, alles ist gut, war begeistert. Und abends entschied ich mich, mich wieder mit dieser Creme zu salben. Am Morgen konnte ich mich nicht ansehen. Rotes Gesicht, juckende, abgebrochene Wangen, Taschen unter den Augen. Ich kletterte, um Kritiken über die Creme zu lesen und war ein Schock. Als Ergebnis habe ich eine Sonnenbrille. Ich trinke mein Lomilan und warte, bis die Hängetaschen unter meinen Augen verschwinden. Und Baziron "schaut" sehr gut in den Müll, aber nicht in mein Gesicht.

Neutrale Bewertungen

Das erste Mal der Anwendung: Zunächst schien Akne viel mehr zu sein, im Gegenteil, sie war gut. Bazirona AC vertrieb alle Akne nach Belieben, sie kamen heraus. War sehr krank und rot. Dieser Effekt hielt etwa 3-4 Wochen an. Dann begann Akne etwas weniger zu erscheinen, aber sie waren es. Viele explodierten, und ich drückte sie sanft zusammen, nach ein paar Tagen waren sie komplett vergangen. Um Baziron AU weiter zu verwenden. Einige Pickel tauchten auf, aber ich hörte nicht auf mein Ziel zu erreichen.

Was ist das Ergebnis nach fast 4 Monaten Nutzung?

Ich muss sagen, dass ich den Ansatz geändert habe, um Akne loszuwerden.

Jetzt benutze ich fast nie unser Gel, ich fing an, unsere Art zu verwenden, und alle bekannten Garnier sowie verschiedene Aknebehandlungen (Schaum, Creme).

Unser Baziron AU ist fast vorbei, da ich es 3 Monate lang ununterbrochen 2 Mal am Tag verwendet habe.

Ich habe aufgehört, das Werkzeug zu benutzen, und es war weder schlechter noch besser. Es scheint mir, dass das Tool süchtig macht. Ich empfehle das dermatotrope Mittel GALDERMA Baziron AU eher nicht!

Da für so lange Zeit das Ergebnis nicht so beeindruckend ist.

Preis beißt, erfreut, dass die Flussrate sehr wirtschaftlich ist.

Vorteile: schnell einziehend, im Handel erhältlich, behandelt Akne, trocknet die Haut, reduziert fettige Haut.

Nachteile: Abblättern ist möglich, wenn eine dicke Schicht aufgetragen wird, verhindert dies kein Wiederauftauchen, verfärbt einige Gewebearten und trocknet die Haut aus.

Baziron ist das zweite Mittel, das ich verwenden wollte. Der erste war Zener. Meiner Meinung nach zeigte er gute Ergebnisse, aber dann wurde alles neu.

Ich bin 17 Jahre alt und habe seit mindestens 3 Jahren Akne. Ich kann mich nicht genau erinnern. Meine Haut ist fettig. Es ist möglich, dass Akne aufgrund von Hormonen gekrochen ist (ich habe einen leicht erhöhten Schilddrüsenanteil), ich habe auch eine unausgewogene Ernährung, aber keine schlechten Gewohnheiten.

Der erste Dermatologe aus der Haut und aus der Apotheke (!) Schrieb mir Salicylalkohol und eine Art Brei. Es hat mir aber nicht geholfen. Es scheint noch schlimmer geworden zu sein und ich habe die Behandlung abgebrochen. Nach meinem College-Termin machte ich einen Termin bei einem Dermatologen in einer Studentenklinik. Er schrieb mir dann Zener und dann Baziron (5%). Ich benutze es immer noch. Für 700 Rubel gekauft. Die Wahrheit machte eine kurze Pause pro Woche, für die eine kleine Anzahl von Pickeln aus meinem Gesicht sprang, einige von ihnen schmerzten.

Im Allgemeinen werde ich eine kleine Beschreibung geben. Baziron ist eine weiße Konsistenz mit einem leichten spezifischen Geruch. Zieht schnell ein.

Ich benutze es morgens und abends. Vor dem Auftragen wasche ich mein Gesicht mit kaltem Wasser und normaler Seife. Wenn die Haut austrocknet, trage ich eine dünne Schicht auf die Problemzonen auf. Und auf die Akne, die am meisten Unannehmlichkeiten bereitet, habe ich etwas mehr Gel hinzugefügt.

Zu den Mängeln: trockene Haut. Dies kann passieren, wenn Sie zu viel auf die Haut auftragen. Persönlich habe ich auch Rötung. Und noch eine Sache. Ich habe mir auch ein Gel auf die Schultern gelegt, deshalb hat mein Hemd die Ärmel etwas verblasst.

Im Prinzip ein sehr gutes Mittel zur Bekämpfung von Akne.

Das letzte Mal, als mir ein Dermatologe Baziron nach dem Laser-Polieren zugewiesen hat, wurde ein Pickel vor Ort gesprungen. Ein solcher Fall kam - ein ziemlich tiefer Pickel auf der Wange sprang ab (und anscheinend wurde er durch die Verwendung dieses Sonnenschutzmittels provoziert). Aber Baziron hat mir nicht geholfen, auch bei längerem Gebrauch, nur die Haut hat sie verbrannt. Ich werde mehr sagen, ich glaube, dass es für das Gel nicht so gut ist. Dies ist zwar nicht das wirkungsloseste Mittel - eine weitere beliebte Creme hat den Rekord für die völlige Abwesenheit der Wirkung gebrochen - Aven Triacneal sowie völlig nutzloses Gel Kuriozin. Und schließlich ist Baziron ziemlich teuer - 600-700 Rubel.

Fazit: Baziron ist in meiner Erste-Hilfe-Ausrüstung, aber benutze es selten. Ich verwende für kleinere entzündliche Elemente, die manchmal im Nasolabialdreieck springen, und für ernstere Akne verwende ich ein effektiveres Mittel der Kombination, Effesel-Gel, das perfekt mit Akne zurechtkommt, und auch ein sehr wirksames Antibiotikum, das ich kürzlich entdeckt habe - Gel Klenzit-C.

Welche Vorteile habe ich bei Baziron festgestellt?

  • Trocknen von Pickeln, wodurch sich eine Kruste auf ihnen bildet und sie verschwinden;
  • hat entzündungshemmende Wirkung;
  • reduziert Hautfett, aber meine Haut ist trocken, es gibt also nichts zu reduzieren;
  • absorbiert Komedonen, die häufig die Ursache der Subkutis sind.

Um den gewünschten Effekt zu erzielen, ohne die Haut zu verletzen, sollten Sie es nicht mit der Anwendung von Baziron übertreiben. Wenn Akne nicht die gesamte Oberfläche bedeckt, müssen Sie die Creme wie ich mit einer dünnen Schicht auftragen - nur auf der Stirnfläche auf die Stellen, an denen sich Bjaki befand.

Zweimal täglich verwendet - morgens und abends. Nach Gebrauch MÜSSEN die Hände gewaschen werden.

Trotzdem hat sich die Situation zum Besseren gewandelt und die Zahl hat sich verringert, obwohl Baziron schwach auf die Unterhaut wirkte und sie aus eigener Kraft durchliefen. Aber kleine Lungen oder Eiter heilten schnell. Aber ein perfekt sauberes Gesicht hat am Ende leider nicht funktioniert. Später wurde das Gesicht sauberer, aber Rötungen und Postakne sind immer noch sichtbar. Das Foto unten zeigt das Ergebnis mit Puder im Gesicht. Spuren sind immer noch zu sehen und nur tonalnik + powder zusammen kann sie blockieren, aber ich bin kein Fan von "Gips", also suche ich weiter nach meinem idealen Mittel gegen Post-Akne.

Ich bemerke die identifizierten Nachteile der Creme:

Für Besitzer trockener Haut bietet die Creme keinen guten Service, da sie zusammen mit dem trocknenden Biak auch die Haut trocknet. Wenn Sie Baziron weiterhin verwenden, müssen Sie die Haut mit Feuchtigkeit versorgen.

Wenn das Peeling aufgetreten ist, bedeutet dies, dass die Menge der aufgetragenen Creme reduziert oder sogar die Verwendung eingestellt werden sollte.

die nachteile schließen den hohen preis ein

Unfähigkeit während der Schwangerschaft und Stillzeit. Ich werde jedoch denen, denen er hilft, mehr empfehlen als denen, zu denen er nicht passte.

Ich verwende Baziron 3 Wochen lang. In den ersten fünf Tagen gab es absolut kein Ergebnis, aber am Ende der ersten Woche verschwand die wundersame Akne buchstäblich innerhalb von Stunden, aber gleichzeitig trat ein schreckliches Peeling auf, die Haut wurde buchstäblich "abgezogen" und es war einfach unmöglich, Make-up aufzutragen. Ich legte unzulässig viel hinein und wischte schon vor dem Auftragen der Problemzonen mit einer alkoholischen (!) Lösung von Salicylsäure ab, so dass ich selbst für das Auftreten derartiger Trockenheit, Enge und Peeling verantwortlich war, aber die Haut wurde WIRKLICH viel sauberer, als ich mich entschied zu riskieren Die Haut benutzte weiterhin das Bazironom, die Haut erschrak für 6 Tage furchtbar, und dann begann der ganze Schrecken zu vergehen, und die Pickel verschwanden in der Zwischenzeit, was mich sehr freute., aber es gibt eine leichte Rötung (kurz nach Sonnenbrand) und ein leichtes Jucken. Meistens juckende Wangen, aber diese "Krätze" ist durchaus erträglich. Die Haut sieht fast perfekt aus, nur wenige Spuren von Akne sind vorhanden. Ich weiß nicht, was passieren wird proc eed, aber jetzt werde ich eine volle Behandlungsmethode Baziron wie alle anderen Mittel verbringen ich nicht besonders helfen.

Hallo Ich habe Baziron AS lange Zeit verwendet, ich habe sehr gut geholfen, aber auch die Allergie ist in der letzten Zeit gelaufen. Alle oben genannten Anzeichen: Rötung, Juckreiz, die gesamte Haut im Gesicht brennt.

Ich dachte zuerst nicht von ihm, ich habe es nicht mehr benutzt, aber gestern habe ich mich entschlossen, es noch einmal zu versuchen, und heute habe ich wieder die gleiche rote Gesichtsreaktion. Jetzt ist die Salbe im Mülleimer.

Ich habe gerade damit angefangen (ungefähr eine Woche). Sie hatte große Angst und die Haut war schon anständig getrocknet. Aber er gab mir eine tolle Einstellung der stärksten Rötungen in einer Stunde (was ich mit einem Skinoren in einem Monat nicht erreichen konnte), aber der Effekt ist dann nicht mehr so ​​spürbar. Natürlich wurde es viel besser als es war, aber ich mache den Leuten auf der Straße immer noch Angst. Ja und trockene Haut ist schrecklich. Dehydrierte Fettstirn - kein sehr angenehmer Anblick. Die restlichen Teile des Gesichts sind nur dehydriert.. und die Nase ist mir im Allgemeinen egal. Beim Spritzen mit Panthenol-Spray.

Sie sagen, dass in der ersten Woche die Mehrheit einer solchen Reaktion vorüber ist.

Ich hatte Akne seit der Pubertät und als ich Baziron kaufte, hatte ich bereits am 2. Tag das Gefühl, dass sie anfingen zu trocknen. In einer Woche war mein Gesicht bereits klar (p / s denken, was ich seit vielen Jahren an diesen Akne erlitten habe) Sie konnten so leicht geheilt werden.) Aber ich habe es mehrere Monate lang angewendet und alles war gut, gelegentlich auf einzelne, seltene Akne aufgetragen, und gestern habe ich es zur Prophylaxe auf das ganze Gesicht aufgetragen (früher habe ich das getan). Erst am Morgen begann mein Gesicht furchtbar zu jucken rotes Gesicht fühlte sich den ganzen Tag mit der Temperatur an +.Alle Gesicht brannte und der Fall kam und fragte, warum ich war so rosa.

Meine Haut kribbelte vor allem in den ersten Tagen von ihm. Offenbar, weil er auch keratolytische Eigenschaften hat.

Dann hörte es auf (aber ich habe immer noch Feuchtigkeitscreme nach Bazirona aufgetragen.)

Geheilte Akne in etwa einem Monat, sogar weniger (vier volle Wochen), im Prinzip wären zwei ausreichend, entschied sich jedoch dafür, den Kurs vollständig abzuschließen.

Positive Bewertungen

Verdammt, Leute, was redest du über Horrorgeschichten? Baziron-hervorragendes Werkzeug. Es kann eine Allergie nur gegen Unverträglichkeit der Bestandteile geben - aber eine trockene Kruste statt Haut - ja, Sie müssen gehen und den Schrecken ablegen! Ein gutes Werkzeug, die Hauptsache ist die Verwendung in Maßen. Im Allgemeinen übergeben Sie die Analyse der Hormone!
In Maßen))) Nun ja, es sind keine Horrorgeschichten, es scheint, dass die meisten von ihnen das tun. Ich bin keine Ausnahme, ich habe diesen Horror vor einem Jahr erlebt. Ich beschloß, mir ein Pickel am Kinn zu schmieren. Am Ende des Tages begannen die Urtikaria und der Hals war geschwollen. Ente hier ruiniere nicht deine Gesundheit! Das Ergebnis hängt nicht von der Menge des Auftrags ab!

Pluspunkte: hilft wirklich, lindert Beulen, lindert Akne, sparsam.

Meine Haut ist fettig, aber Akne litt nur in meiner Jugend. Und nachdem ich eines der minderwertigen Tonwerte verwendet hatte, begann ich aufgrund verstopfter Poren so zu erscheinen, als ob Beulen unter der Haut erscheinen würden, bis sie herausgedrückt wurden, und so saßen sie. Im Sommer verschlechterte sich die Situation und mir wurde klar, dass ich nicht mehr die Kraft habe, sie für eine halbe Stunde zu verkleiden. Ich las Kritiken und fing an, mich zwischen ZINERIT und BASIRON AC zu entscheiden, überwog Baziron.

Ich kaufte ein 5% iges Arzneimittel in einer Apotheke für 480 Rubel und begann mit einer Hinrichtung auf meiner Haut. Vorbereitung auf das Schlimmste: Rötungen und Hautverbrennungen. Aber so etwas habe ich nicht einmal gefühlt. Zuerst habe ich das ganze Gesicht aufgetragen (in einer dünnen Schicht), da die Hügel überall waren, und später begann ich, einen Punkt aufzutragen. Sobald Sie geschmiert sind, beginnt die Haut zuerst zu klemmen, dann erscheint ein matter Film. Am Morgen verschwinden alle diese Manifestationen.

Die ersten 2 Wochen habe ich morgens und abends geschmiert. Die vorteilhafte Wirkung zeigte sich nach einer Woche des Gebrauchs. Die Haut ist ebenmäßiger geworden. Zur gleichen Zeit habe ich aktiv Sonnenbaden (Sommer und Meer, wo verzichten). Während der ganzen Zeit, in der ich Baziron verwendete, bin ich nie mit Feuchtigkeitscremes bestrichen worden (im Sommer kann ich sie nicht ausstehen), meine Haut ist sogar weniger fettig geworden. Ein Monat ist vergangen, seit ich Baziron nicht mehr regelmäßig angewendet habe, aber mein Gesicht ist sauber und sobald ein Pickel erscheint, verwende ich mein Wundermittel und am Morgen verschwindet alles, wie sich herausstellte, kein Gewöhnungseffekt. Die Röhre ist noch nicht vorbei und meine Gefühle sind unbeschreiblich. Tonalka und Puder brauche ich nicht, die Haut ist wie zuvor sauber und glatt.

Mein erster wöchentlicher Eindruck:

Ich habe die erste Woche verwischt, verschmiert und das Ergebnis nicht beachtet. Weil ich immer noch nicht in den Spiegel schauen wollte, weil ich außer dem hässlichen Gesicht nichts sehen würde. Aber was war meine Überraschung, als die Akne abnahm und die Mehrheit verging, ohne irgendwelche Spuren zu hinterlassen. Akne lag immer noch auf meiner Haut, aber nur eine Woche ist vergangen!

Warnung aus persönlicher Erfahrung.

Versuchen Sie nicht, Ihre Wangen anzuziehen, wenn sie nicht von Akne betroffen sind. Oder es waren die kleinsten Pickel. Aber mit einem Dummkopf meines Verstandes habe ich es nicht auf einen Punkt gesetzt, sondern als Sahne und was Sie denken. Am nächsten Morgen habe ich: Jucken, Schälen, Rötung: Ich begann sofort, den bekannten Boro plus zu beschmieren, dann hörte alles auf, das heißt, benutze es nur, wenn es nötig ist, und an den Stellen des Problems.

Seit der Behandlung sind fast 3 Monate vergangen.

Das Gesicht ist zu einer normalen menschlichen Spezies geworden. Ohne Make-up auszugehen scheint nicht mehr so ​​kritisch zu sein, ich brauche auch keine Fülle von Maskierungswerkzeugen mehr.

  • Zone T trocknet nicht aus und schält sich nicht ab. (Zumindest für mich. Bei Trockenheit unbedingt Feuchtigkeitscreme auftragen)
  • Es beseitigt Rötungen, ich meine das Anfangsstadium eines Pickels, wenn Sie gerade angefangen haben, einen roten Fleck zu erscheinen, der sich in einen riesigen Pickel verwandelt.
  • Sehr effektiv: Meine Fotos zeigen Ihnen alles selbst.
  • Akne auf der Stirn springt seltener auf, erscheint aber immer noch.
  • Nicht süchtig.
  • Wir bewerben uns nicht viel. Vor Ort und nur an Problemzonen.
  • Nicht für trockene Haut im Gesicht, denn dies führt zu Betrug.
  • Tragen Sie während der Bewerbung keine gute Kleidung, wenn Sie das Geld bekommen. es brennt Ihren Stoff zu "tla".

Ich benutze seit Ende 2006. Ein paar Pickel in der ICP-Zeit erinnern an Problemhaut. Vor bazirona habe ich alles versucht, einschließlich Roaccutane (ich habe ein Jahr lang gesehen, nach der Absage wurde mein Gesicht noch schlimmer als vor dem Empfang). Ich versuchte auch Darsonval. Meine Haut wurde durch Toptrocknung basisch gemacht, es war sogar geschält, jetzt normal, ich verwende Feuchtigkeitscremes besonders im Winter - die letzte der Serien ist eine feuchtigkeitsspendende Emulsion. Und warum hat Baziron nicht schon früher erfunden? :-( Ich war 8 Jahre lang mit Akne gequält worden, ich konnte nicht ohne Kopfraum leben, ich verschwendete eine Menge Geld für alle Arten von Hautproblemen, Normdermien usw. und tausende weitere, um sie zu erhalten.

Ich hatte das Ergebnis in etwa 2 Wochen. Akne ist „ausgetrocknet“, meine Haut selbst ist fettig und nachdem Bazirona sich normalisiert hat), leide ich überhaupt nicht), gab es immer Akne, einige haben andere überstanden, aber jetzt erscheinen sie vor PMS und verschwinden sofort Hand Baziron)))))

Ich habe zu Beginn des Herbstes Basiron verwendet, sei es auf Grund von Hormonen oder etwas anderem, viele Pickel an meinem Kinn krochen heraus und rote Flecken kamen heraus.
Etwa einen Monat lang habe ich alles aufgeräumt (obwohl ich neben Baziron auch eine Creme verwendet habe, morgens einen Waschtisch wie ein Reinigungsgel und einmal wöchentlich ein Peeling).
Es ist angenehm, nach dem Auftragen - Kneifen der Haut - etwas zu verwenden, aber ich habe die Creme sofort beschmiert, so dass es keine unangenehmen Konsequenzen gab.

Baziron hat mir geraten, eine Freundin zu benutzen, die früher sehr große Probleme mit ihrem Gesicht hatte. Wir sind sehr nah an ihr, also erzählte sie mir von vielen Werkzeugen, die sie verwendete: sowohl Zenerite als auch Differential und Skinoren. Und ich hatte nie besondere Probleme mit meinem Gesicht, aber zu der Zeit, als der Horror gerade erst 23 wurde ((. Neue Akne erschien fast jeden Tag + sehr fettige Haut). Warum war es da? Alle meine zuvor sauberen Poren waren mit Komedonen verstopft.

Zu dieser Zeit begannen wir, unsere Freundin seltener zu sehen. Ich habe viele Werkzeuge ausprobiert. Einmal trafen wir uns und ich erzählte von meinen Qualen mit dieser Akne. Sie riet, Baziron zu verwenden. Gekauft, verschmiert, alles ist Standard :). Nach drei Tagen bemerkte ich, dass der Fettgehalt der Haut leicht abnahm. Ich ging zur Reinigung, die Kosmetikerin drückte alle schwarzen Punkte aus. Danach hat Baziron gerade angefangen, Wunder zu wirken! Ich meine es ernst! Bereits nach 2 Wochen gab es ein hervorragendes Ergebnis (Hauptsache, die Haut wurde wieder normal und nicht ölig. Nach einem Monat, in dem sich alles wieder normalisiert hatte, war die Verwendung beendet. Später sagte ein bekannter Arzt, dass es sich wahrscheinlich um einen kurzfristigen Wirbel handelte. Freundin) also danke :).

Eine Weitere Veröffentlichung Über Allergien

Weiße Pickel im Gesicht, die Ursachen der Erziehung und Ausrottungsmethoden

Subkutane Akne weißer Farbe (Milia) wird im Volksmund Prosjanka genannt, da sie wie ein Hirsekorn aussieht. Das Auftreten von dichten weißen Knoten kann entweder einzeln oder in Gruppen auftreten.


Kochen in der Nase - Ursachen, Symptome, Diagnose und richtige Behandlung

Wenn plötzlich ein Furunkel in der Nase aufgetaucht ist, sollte die Heimbehandlung sofort erfolgen, da andernfalls die Entzündung fortschreitet und den Verlauf des pathologischen Prozesses verschlimmert.


Behandlung von Furunkeln zu Hause

Furunkel sind eine der häufigsten entzündlichen Hauterkrankungen.Trotz ihrer scheinbaren Unbedenklichkeit können sie zu großen gesundheitlichen Problemen führen, wenn ihre Behandlung vernachlässigt wird.


Was ist Herpes im Gesicht und wie soll man damit umgehen?

Herpes manifestiert sich als kleinste schmerzhafte Blasen, die an verschiedenen Körperstellen, meistens im Gesicht, ausströmen. Herpes im Gesicht ist um die Lippen, die Nasenflügel, die Stirn, die Wangen und vor allem auf die Schleimhaut der Nase und der Augen lokalisiert.